Bank Terbaik di Indonesia



Urutan bank terbaik di indonesia adalah Bank Bank Terbaik di Indonesia yang telah berhasil dinobatkan sebagai peringkat bank terbaik pada acara Euromoney Award for Excellence 2012 kala itu di Hongkong. inilah Bank terdepan terpercaya terbaik dan tumbuh bersama nasabah dan investornya, merupakan bank yang berkantor pusat di Jakarta, dan merupakan bank terbaik dan terbesar di Indonesia dalam hal aset, pinjaman, dan deposit. Bank ini berdiri pada tanggal 2 Oktober 1998 sebagai bagian dari program restrukturisasi perbankan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Indonesia. Pada saat ini, infrastruktur teknologi informasi Bank sudah mampu melakukan pengembangan e-channel dan produk retail dengan Time to Market yang lebih baik.


Nasabah Bank yang terdiri dari berbagai segmen merupakan penggerak utama perekonomian Indonesia. Berdasarkan sektor usaha, nasabah Bank bergerak dibidang usaha yang sangat beragam. Bank telah melakukan berbagai perubahan. Salah satunya, persetujuan kredit dan pengawasan dilaksanakan dengan four-eye principle, dimana persetujuan kredit dipisahkan dari kegiatan pemasaran dan business unit. Sebagai bagian diversifikasi risiko dan pendapatan, Bank juga berhasil mencetak kemajuan yang signifikan dalam melayani Usaha Kecil dan Menengah (UKM) dan nasabah ritel. Pada akhir 1999, porsi kredit kepada nasabah corporate masih sebesar 87% dari total kredit, sementara pada 31 Desember 2009, porsi kredit kepada nasabah UKM dan mikro telah mencapai 42,22% dan porsi kredit kepada nasabah consumer sebesar 13,92%, sedangkan porsi kredit kepada nasabah corporate mencakup 43,86% dari total kredit.
Sesudah menyelesaikan program transformasi semenjak 2005 sampai dengan tahun 2009, > sedang bersiap melaksanakan transformasi tahap berikutnya dengan merevitalisasi visi dan misi untuk menjadi Lembaga Keuangan Indonesia yang paling dikagumi dan selalu progresif

dengan segala persiapan yang matang Bank bertekad menjadikan barometer di bisnis perbankan sebagai bank terkemuka dan terpercaya sebagai kesatuan bank terbaik di indonesia, maju bersama tumbuh dan berkembang bersama untuk masa depan yang lebih baik.
Bravo Bank Terbaik di Indonesia !




Share your views...

24 Respones to "Bank Terbaik di Indonesia"

obat alami gula darah said...

sukses selalu bank mandiri


Saturday, December 29, 2012 at 2:08:00 PM GMT+7
hp android said...

sukses terus bank mandiri, kebetulan saya juga jadi nasabahnya :)


Monday, December 31, 2012 at 4:27:00 PM GMT+7
Kartu Debit USA Gratis said...

selamat deh buat para nasabahnya.. ga salah emang naro duit di Mandiri... :)


Wednesday, January 2, 2013 at 4:30:00 AM GMT+7
obat alami kanker payudara said...

info yang bagus nih


Friday, January 4, 2013 at 10:51:00 AM GMT+7
Belajar Komputer said...

aku juga pengguna mandiri, dan menurutku pelayanannya oke banget deh ....!!


Monday, January 7, 2013 at 9:55:00 AM GMT+7
tas branded said...

kita juga nasabah bank mandiri, kapan ya kita juga dapat hadiah menarik :)
di tunggu kunjungan blaiknya gan.


Tuesday, January 8, 2013 at 4:16:00 PM GMT+7
Obat Penyakit Gondok Herbal said...

saya akui dengan pelayanan yang seperti yang saya ketahui wajar lah bila bank mandiri menjadi bank terbaik di insonesia..


Wednesday, January 9, 2013 at 2:26:00 PM GMT+7
Cara Mengatasi Penyakit Sinusitis said...

Lanjutkan!


Thursday, January 10, 2013 at 3:42:00 PM GMT+7
obat alami kanker payudara said...

thank nih gan atas infonya


Friday, January 11, 2013 at 2:54:00 PM GMT+7
Obat Untuk Diabetes Yang Aman Tanpa Efek Samping said...

ciyussss.......
aa macca...????


Saturday, January 12, 2013 at 2:32:00 PM GMT+7
media dakwah said...

artikelnya unik dan menarik


Saturday, January 12, 2013 at 3:13:00 PM GMT+7
baju muslim hyeongnim said...

meskipun dengan begini mandiri adalah bank terbaik, tetap bank mandiri harus konsisten bahkan meningkatkan pelayananyang mudah bagi pelanggan.


Monday, January 14, 2013 at 5:38:00 AM GMT+7
website murah said...

ane juga nabung di bank mandiri gan, selama ini pelayanannya memang memuaskan, biarpun tabungan ane cuma sedikit wkwk..
btw blognya bagus gan..


Monday, January 14, 2013 at 9:53:00 AM GMT+7
gemscool said...

wah itu lagi kontes seo gan? mantap deh.. kebetulan saya juga nasabah Mandiri


Thursday, January 17, 2013 at 10:05:00 PM GMT+7
semua-dari said...

Semoga Menang gan kontes seo nya,salam kenal bloger baru :)


Monday, January 21, 2013 at 4:44:00 AM GMT+7
batik tulis jogja said...

I'm like your article...


Monday, January 21, 2013 at 7:09:00 PM GMT+7
jasa pembuatan website said...

hmmm jadi pengen nabung di mandiri nih..


Friday, January 25, 2013 at 8:47:00 PM GMT+7
unik-unik dunia said...

saya berencana membuat akun mandiri nih.


Monday, January 28, 2013 at 5:41:00 PM GMT+7
STAIL hidayatullah surabaya kampusku said...

kalau sudah berpenghasilan, bagus juga nih nabung di bank mandiri.


Friday, February 1, 2013 at 6:08:00 PM GMT+7
Obat Penyakit Keputihan Yang Alami Dan Aman said...

Mantap sekali gan infonya. Terimakasih


Wednesday, February 20, 2013 at 9:49:00 PM GMT+7
Sepatu said...

saya sudah punya tabungan di mandiri boss, kalau sama BCA apa bedanya dan apa kelebihannya Bank Mandiri ya?


Sunday, February 24, 2013 at 9:14:00 AM GMT+7
sepatu murah said...

terimakasih boss, saya mau buat Rekening bank Mandiri untuk bisnis online saya yang ini, terimakasih ya sob infonya


Sunday, February 24, 2013 at 9:15:00 AM GMT+7
grosir produk herbal said...

saya juga pemakai bank mandiri,pelayanannya cukup bagus dan gak ribet,terimakasih pak


Tuesday, April 9, 2013 at 10:30:00 AM GMT+7
Dacron Indonesia said...

Sukses terus deh untuk bank mandiri indonesia , semoga semakin baik untuk para nasabah


Wednesday, July 3, 2013 at 2:53:00 PM GMT+7

Post a Comment

Blog ini adalah " Dofollow" Komentar Akan Langsung Ditampilakn Tolong Jangan Nyepam ya, Kunjungi Situs Dofollow lainya di Jual Beli Notebook Bekas dan Harco Komputer dan Info Teknologi dan Tips Komputer
Perhatian != Menyertakan Url Life link di Komentar atau Menggunakan nama dan link yang sama secara berulang akan di anggap SPAM oleh Filter kami dan Otomatis tidak akan diterbitkan =

Note: Only a member of this blog may post a comment.

 

Di Update © 2012 Blog Info Tips Dan Artikel Komputer All Rights Reserved Thesis WordPress Converted by Tutors.info