Pilih Foto Rumah Favorit dan menangkan hadiahnya



Ikuti kontes Pilih Rumah123. Cukup Pilih foto, share dan menangkan hadiah-hadiah menarik.
Jika Anda tidak bisa melihat email ini silakan klik disini



Pilih Foto, Share & Menang
Pilih Foto Rumah Favorit
dan menangkan hadiahnya

Rebut hadiah-hadiahnya!
1 Unit Samsung Galaxy Core
1 Unit digicam Panasonic DMC-FH6
3 Paket voucher belanja senilai Rp 500 Ribu untuk 3 pemenang.
Senilai total Rp6.000.000
Periode Terbatas!
28 Januari – 11 Februari 2014
Nama para pemenang didapat dari daftar peserta yang termasuk pemilih foto rumah terfavorit dan share terbanyak. Baca syarat dan ketentuan
.

Pilih Foto Rumah Favorit dan menangkan hadiahnya

Syarat & Ketentuan kontes online "Pilih Rumah123"

28 Januari 2014 pukul 18:48
KETENTUAN UMUM

JADWAL KONTES
  • “Pilih Rumah123” dimulai pada 28 Januari  2014 dan berakhir pada 11 Februari 2014.

SYARAT PESERTA
  • Kontes ini terbuka untuk umum dan telah ‘like’ atau telah menjadi fans Fanpage Facebook Rumah123.com.
  • Semua peserta wajib memiliki KTP yang sah, dengan masa berlaku aktif selama periode kontes ini berlangsung.
  • Peserta wajib memiliki satu alamat email yang benar, sah, valid.
  • Setiap peserta wajib mengisikan data yang benar, agar dapat terdaftar pada kontes ini.
  • Kontes ini tidak dapat diikuti oleh Karyawan PT Web Marketing Indonesia, keluarga karyawan dan pihak-pihak yang terkait secara langsung dengan undian ini. 

MEKANISME KONTES
  • Untuk memulai, Anda masuk ke halaman utama aplikasi “Pilih Rumah123”.
  • Pilih 1 foto hunian favorit menurut Anda dari foto-foto pilihan yang telah disediakan.
  • Klik tombol “PILIH” di foto hunian favorit. Anda juga bisa membaca deskripsi tiap foto untuk membantu memilih properti terfavorit.
  • Anda hanya dapat memilih satu kali di kontes ini.
  • Klik “Share” untuk memberitahukan ke teman-teman bahwa Anda sedang mengikuti kontes ini. Lakukan sebanyak mungkin share untuk menambah peluang Anda menang.

HADIAH
  • Lima peserta yang beruntung akan memenangkan total hadiah senilai Rp6.000.000:
> 1 unit smartphone untuk Pemenang I senilai Rp3.000.000 
> 1 unit kamera digital untuk Pemenang II senilai Rp1.500.000 
> 1 lembar voucher belanja untuk 3 orang Pemenang III masing-masing senilai Rp500.000.
  • Rumah123.com berhak mengganti merek, tipe hadiah tanpa pemberitahuan sebelumnya dan menggantinya sesuai nilai yang sama, seperti telah tercantum pada materi promosi.

PENENTUAN PEMENANG
  • Pemenang didapat dari kelompok peserta yang memilih foto hunian terfavorit.
  • Peserta yang lebih banyak melakukan share memiliki kesempatan menang lebih besar.
  • Pemilihan dan penentuan 5 orang pemenang dilakukan secara online oleh Rumah123.com.

PENGUMUMAN PEMENANG
  • Nama pemenang akan diumumkan melalui Facebook Fanpage Rumah123.com.
  • Penyerahan hadiah dilakukan paling lambat 2 minggu setelah kontes ini berakhir.

LAIN-LAIN
  • Keputusan dari Rumah123.com bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat.
  • Rumah123.com berhak untuk melakukan perubahan syarat dan ketentuan undian tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Seluruh peserta yang telah mengisi data diri pada formulir yang disediakan dan mengirimkannya ke Rumah123.com, dianggap telah membaca dan memahami syarat dan ketentuan kontes ini.


Kesempatan terbatas! Buruan klik http://r123.co/1jDRNgn
Kesempatan terbatas! Buruan klik http://r123.co/1jDRNgn




Share your views...

35 Respones to "Pilih Foto Rumah Favorit dan menangkan hadiahnya"

Asep Sopanda said...

Trims infonya, salam kenal dan semoga sukses..
Dealer Pulsa Murah


Thursday, February 13, 2014 at 9:50:00 AM GMT+7
cv mandiri said...

Thanks gan atas infonya. ..... salam hangat
PPOB GRATIS


Tuesday, February 25, 2014 at 7:28:00 AM GMT+7
sandalterapi said...

info yang bagus gan.. tapi ane ketinggalan.. buat event rumah favorit ini..


Monday, March 3, 2014 at 7:31:00 AM GMT+7
M.Muzamil said...

this is very nice post thanks for sharing
how to make money on youtube


Wednesday, March 12, 2014 at 2:30:00 PM GMT+7
sitir robiah said...

thanks gans informasinya , salam sehat dr saya


Friday, March 28, 2014 at 4:22:00 PM GMT+7
irnaliaacemaxs said...

informasi di blog agan menarik banget , ijinin saya untuk jalan2 dan cari2 informasi lainnya di blog ini ya :)
salam kenal :D


Friday, April 4, 2014 at 9:33:00 AM GMT+7
Rahmat Arief Hidayat said...

loooh ini cuman pilih foto rumah doang dapat hadia. waaah menarik ini.
btw terima kasih gan infonya :D

jangan lupa mampir diblog ane yah gan
http://www.ngecat.blogspot.com


Friday, April 4, 2014 at 10:32:00 AM GMT+7
Yahya Doank said...

Terimakasih mas atas informasinya. MANTAP


Sunday, April 6, 2014 at 12:10:00 PM GMT+7
papulcinherbs said...

makasih banyak nih infonya , sukses selalu ya :)


Thursday, May 1, 2014 at 11:27:00 AM GMT+7
ngurah arta said...

lumayan nih. nanti saya coba informasikan ke teman saya yang mencari rumah :D


Saturday, May 3, 2014 at 8:55:00 AM GMT+7
baju muslim anak said...

baju muslim anak
Terima kasih atas info yang anda berikan. Sukses selalu!


Saturday, May 3, 2014 at 9:21:00 PM GMT+7
Management Keuangan said...

cara merawat kulit
Nice post. Thanks for good information. Good luck!


Saturday, May 3, 2014 at 9:23:00 PM GMT+7
jus sirsak said...

Selamat siang, Artikel yang menarik yang anda sampaikan..


Thursday, May 29, 2014 at 2:43:00 PM GMT+7
Nani Suryani said...

Terimakasih atas informasi yang telah Anda berikan obat ambeien tanpa operasi


Thursday, June 12, 2014 at 11:16:00 AM GMT+7
bkrotan said...

sepertinya menarik, hadiahnya juga keren.. jadi pengen ikutan... hehe


Tuesday, June 17, 2014 at 12:13:00 PM GMT+7
a.hadi mulyadi said...

Beritanya sangat menarik terimakasih banyak atas informasinya..


Wednesday, June 18, 2014 at 8:59:00 AM GMT+7
a.hadi mulyadi said...

Beritanya sangat menarik terimakasih banyak atas informasinya..


Wednesday, June 18, 2014 at 9:21:00 AM GMT+7
Nani Andriani said...

Terimakasih informasinya, update terus ya..


Thursday, June 19, 2014 at 9:23:00 AM GMT+7
HADI said...

Artikel yang menarik, selamat pagi...


Friday, June 20, 2014 at 8:36:00 AM GMT+7
HADI said...

Artikel yang menarik, selamat pagi...


Friday, June 20, 2014 at 8:50:00 AM GMT+7
ardy hotzia said...

keren, saya salut dengan postingan admin selalu posting yg terbaik yah terimakasih
Android Apps


Friday, June 20, 2014 at 6:26:00 PM GMT+7
faisal adik said...

THANKS GAN.......


Sunday, July 20, 2014 at 12:54:00 PM GMT+7
Rezki Nuarta said...

wah kya a ane telat ni gan, ntar klo ada lagi, jangan lupa di share lagi gan hehe


Tuesday, July 22, 2014 at 1:12:00 AM GMT+7
Rumah Propertyku said...

wah telat nih ketinggalan informasinya buat pilih rumah dapat hadiah,,, klo ada lagi tolong kasih kabar juragan :D


Thursday, July 31, 2014 at 7:23:00 AM GMT+7
christian cool said...

Adu.. uda lewat ya kontesnya, coba belum lewat pasti ikut aq.


Sunday, August 3, 2014 at 1:46:00 PM GMT+7
kokomarios'BLOG said...

Beneran tuh Gan!!


Thursday, August 14, 2014 at 12:55:00 PM GMT+7
Hendri i said...

Thank atas info nya , faiz mwb


Friday, August 29, 2014 at 12:12:00 PM GMT+7
jasakonsultanpajakmurah said...

ijin bergabung pak


Friday, September 5, 2014 at 4:00:00 PM GMT+7
Lunna Tan said...

infonya sangat berguna sekali gan, sering sering update bos biar blooger nya rame

sekalian kunjungin tempat kami juga yaa Raja Poker88


Wednesday, September 10, 2014 at 8:00:00 AM GMT+7
Pusat Sepatu Bagus said...

Bagus Gan Foto2 nya


Monday, September 29, 2014 at 2:50:00 PM GMT+7
Pusat Sepatu Bagus said...

Semoga ane MEnang


Monday, September 29, 2014 at 3:16:00 PM GMT+7
Bonar Sprman said...

Pengen punya rumah gan..
Portal Informasi Menarik
Menarik Unik
Mikro Tips
The Kolor Superman


Wednesday, October 15, 2014 at 6:40:00 AM GMT+7
Muhammad Riduan said...

info yang sangat2 bagus.....
alternatif mencari uang..... hehe


Tuesday, October 21, 2014 at 7:31:00 PM GMT+7
Jenal Sobari said...

semakin mengagumkan
kontes yang sangat bagus...


Saturday, November 8, 2014 at 10:07:00 PM GMT+7
agung said...

Terima kasih infonya gan,
sangat bermanfaat
Sekolah Fotografi


Monday, November 17, 2014 at 1:31:00 PM GMT+7

Post a Comment

Blog ini adalah " Dofollow" Komentar Akan Langsung Ditampilakn Tolong Jangan Nyepam ya, Kunjungi Situs Dofollow lainya di Jual Beli Notebook Bekas dan Harco Komputer dan Info Teknologi dan Tips Komputer
Perhatian != Menyertakan Url Life link di Komentar atau Menggunakan nama dan link yang sama secara berulang akan di anggap SPAM oleh Filter kami dan Otomatis tidak akan diterbitkan =

Note: Only a member of this blog may post a comment.

 

Di Update © 2012 Blog Info Tips Dan Artikel Komputer All Rights Reserved Thesis WordPress Converted by Tutors.info