Update Google PageRank dari Do Follow




update google pagerank dari list dofollow,
setelah sekian lama akhirnya blog ini pageranknya naik juga. kira-kira bulan april 2010 lalu blog saya ini dihadiahi Rank 1 oleh google.com . setelah ditunggu-tunggu hampir setahun blog saya pageranknya masih di angka 1, kayak iklan esia aja yah..hehe :-) .
secara mengejutkan, Coba lihat hadiah google pagerank blog saya hari ini,..


PageRank Checking Icon

Sebenarnya tidak banyak yang bisa saya lakukan mengenai ilmu SEO atau istilah google SERp Result Position, bahkan untuk optimasi keyword di blog ini,  agar update google pagerank bisa cepat naik terhadap blog saya ini.
tapi syukurlah hari ini blog saya ini dapat update dari google pagerank 3.
memang update google pagerank tidak bersamaan pada setiap masing-masing blog, ada yang naik bahkan ada juga yang malah turun.
Semoga update google pagerank kali ini juga masuk ke web blog para sobat.
atau jika sobat ingin mengetahui Prediksi update Google  pagerank dimasa yang akan datang, sobat  bisa gunakan ini : Tool Prediksi google pagerank .
 ( silahkan tinggalkan testimoni sobat tentang update google pagerank Blog milik sobat hari ini melalui kolom komentar,)
Gratis Backlink dari blog saya..karena blog ini Do Follow Blog Directory Do Follow




Share your views...

9 Respones to "Update Google PageRank dari Do Follow"

Pulsa elektrik said...

Kalau saya PR masih begitu-begitu saja... :D


Sunday, January 23, 2011 at 10:22:00 AM GMT+7
eko said...

blogku kok gag update yaa :(


Tuesday, January 25, 2011 at 4:16:00 PM GMT+7
José Rodríguez said...

nice post my friend!!

update yeah!!



perros


Wednesday, January 26, 2011 at 4:41:00 AM GMT+7
nancy said...

great post abt google update. thanks for sharing!


Friday, February 4, 2011 at 5:22:00 PM GMT+7
abied said...

blog saya udah 1 thn lbh tp kok msh blum dpt pagerank sma skali..?
apa saja yg prlu di lakukan agar cpat naik


Saturday, June 18, 2011 at 11:46:00 PM GMT+7
Satu Hati said...

baru 2 minggu, lama banget yah nunggunya.............


Sunday, January 1, 2012 at 10:17:00 PM GMT+7
obat herbal stroke said...

wahh boleh doonk berbagi dengan tips yang buat page rank nya bisa naik sevcara bertahap niih ..;.

mkasiih yah sukses slalu


Tuesday, July 17, 2012 at 3:48:00 PM GMT+7
obat tradisional Glaukoma said...

hebat donk ,,,,semogha kedepanna mkin naik ajjha ya


Saturday, August 11, 2012 at 11:48:00 AM GMT+7
lamp led said...

wah, selamat ya sudah naik pagerank ..
terus di update dong biar lebih cepat lagi naik pageranknya


Wednesday, July 3, 2013 at 2:42:00 PM GMT+7

Post a Comment

Blog ini adalah " Dofollow" Komentar Akan Langsung Ditampilakn Tolong Jangan Nyepam ya, Kunjungi Situs Dofollow lainya di Jual Beli Notebook Bekas dan Harco Komputer dan Info Teknologi dan Tips Komputer
Perhatian != Menyertakan Url Life link di Komentar atau Menggunakan nama dan link yang sama secara berulang akan di anggap SPAM oleh Filter kami dan Otomatis tidak akan diterbitkan =

Note: Only a member of this blog may post a comment.

 

Di Update © 2012 Blog Info Tips Dan Artikel Komputer All Rights Reserved Thesis WordPress Converted by Tutors.info