Teknologi Hijau Selamatkan Bumi 'Go Green'



Teknologi adalah bentuk penerapan dari sebuah karya ide ilmiah yang memerlukan tahap pengujian secara menyeluruh demi sebuah perubahan selamatkan bumi yang lebih baik dari sebelumnya, yang kesemuanya untuk sebuah peningkatan kualitas dan mutu yang bisa di gunakan bersama-sama oleh seluruh umat manusia di muka bumi ini.
Dampak dan hasil teknologi itu sendiri nantinya akan bisa di rasakan oleh kita sebagai pengguna teknologi dan juga lingkungan di sekitar kita. bisa kita ambil contoh nyata dari sebuah perusahaan otomotif kendaraan Mobil sebut saja Daihatsu yang kini telah ikut andil dan berpartisipasi dalam menyelamatkan bumi kita yakni dengan menggunakan Teknologi Hijau  Go Green pada sistem kerja mesinnya.

Teknologi Hijau Selamatkan Bumi 'Go Green'
Sebagai upaya Daihatsu dalam pemakaian dan penerapan Teknologi Hijau, daihatsu memiliki tiga rahasia teknologi hijau sebagai pedoman Teknologi Ramah Lingkungan yang di terapkan pada mesinnya di masa mendatang, diantaranya penggunaan teknologi sumber tenaga baru melalui bahan bakar cair Hidrazin Hidrat pada aki mobil yang di percaya zat ini memiliki energi tinggi namun tidak menghasilakan CO2.
Selanjutnya Penggunaan mesin dua silinder yang dikenal dengan teknologi active ignition yaitu sistem penghemat bahan bakar yang mampu menghemat hingga 30 persen. namun demikian meskipun mesin ini memiliki cc kecil tapi tetap memiliki daya performa terjaga karena telah di balut dengan teknologi turbo.
Yang menarik dan unik dari teknologi daihatsu mobil, dalam teknologinya mesin mobi ini akan mampu menghasilkan pembakaran sempurna melalui sistem i-EGR sehingga mengurangi karbondioksida serta mesin mobil akan mati secara otomatis jika dalam keadaan macet parah yang tentu saja akan menghemat bahan bakar.
Dalam ulasan di atas nampak jelas bahwa teknologi yang dimiliki Daihatsu telah membawa perubahan pada teknologi mesin yang diterapkan serta sebagai upaya mendukung Teknologi Hijau yang Ramah Lingkungan, di harapkan teknologi hijau tersebut bisa di terima oleh konsumen cerdas  dan bisa selamatkan bumi kita dari era global warming menuju Teknologi Go Green.

daihatsu site




Share your views...

43 Respones to "Teknologi Hijau Selamatkan Bumi 'Go Green'"

obat tidur said...

oke gan terima kasih banyak artikelnya, bagus


Tuesday, April 16, 2013 at 7:33:00 AM GMT+7
Agen pulsa elektrik murah said...

artikel seo nicj, ok gan semoga sukses


Tuesday, April 16, 2013 at 7:11:00 PM GMT+7
Katoniku said...

Semoga aja teknologi yang diterapin Daihatsu berhasil!


Wednesday, April 17, 2013 at 11:52:00 PM GMT+7
Teknologi Hijau said...

Keren artikelnya gan..

salam super, eh salam kompetisi :)


Saturday, April 20, 2013 at 12:25:00 PM GMT+7
wina ramdhani said...

wahhh keren tuhhh,,,

sukses dach gan.....


Tuesday, April 23, 2013 at 2:26:00 PM GMT+7
Cara Mengobati Asam Urat said...

semoga dengan adanya lomba ini, membuat kita lebih memperhatikan dunia. terimakasih atas infonya sangat bermanfaat sekali.


Saturday, April 27, 2013 at 11:14:00 AM GMT+7
obat kanker ace max's said...

ayo selamatkan bumi !


Saturday, April 27, 2013 at 1:50:00 PM GMT+7
Tria said...

Teknologi yang bagus, cinta lingkuhngan. Go Green !!


Saturday, April 27, 2013 at 3:08:00 PM GMT+7
Toko Komputer Jogja said...

Seharusnya kita jangan cuma memikirkan perkembangan teknologi tetapi apa dampak yang dihasilkan teknologi tersebut


Wednesday, May 1, 2013 at 12:58:00 PM GMT+7
resep membuat sambal said...

ini artikel review dari daihatsu ya. wah aku gak ada yang kasih tahu


Saturday, May 4, 2013 at 7:39:00 AM GMT+7
Download Freeware said...

mantap mobilnya, mobil hijau


Tuesday, May 7, 2013 at 7:59:00 PM GMT+7
caralain said...

posting terus ditunggu


Monday, May 27, 2013 at 12:42:00 PM GMT+7
Cara Mengobati Tipes said...

Blog ini ternyata blog yang mempunyai banyak informasi dan informasinya sangat bermanfaat buatku. Terimakasih, ternyata setelah saya baca artikelnya sanya mendapat banyak pengetahuan.


Thursday, May 30, 2013 at 2:54:00 PM GMT+7
Abdul Mualimi said...

Artikel yang menarik sekali gan..


Saturday, June 1, 2013 at 1:59:00 AM GMT+7
spare part laptop said...

artikelnya sangat keren banget gan thankz ya atas infonya ...


Wednesday, June 12, 2013 at 4:09:00 PM GMT+7
Sharing Informasi said...

MENARIK gan artikelnya.. salam kenal ya


Sunday, June 16, 2013 at 4:59:00 PM GMT+7
Apotek Alami said...

dunia meemang harus diselamatkan, terima kasih atas infonya


Saturday, June 22, 2013 at 3:12:00 PM GMT+7
fauzi said...

terimakasih om udah mau share...
beginilah indahnya berbagi...


Thursday, June 27, 2013 at 10:56:00 AM GMT+7
sablon kaos murah said...

Hayo....siapalagi yang mau meniru teknologi Daihatsu...Stop Global Warming..


Friday, June 28, 2013 at 4:14:00 AM GMT+7
setiyo said...

aku doain menang master .


Monday, July 1, 2013 at 10:54:00 AM GMT+7
make money writing said...

Terima kasih untuk berbagi.


Monday, July 1, 2013 at 9:01:00 PM GMT+7
sewa mobil alphard said...

salah satu tindakan penghijauan bumi adalah dengan tidak membeli mobil karena dengan tidak membeli mobil maka polusi udara mengurang. Kalau misalnya perlu memakai mobil dapat menggunakan mobil angkutan umum atau menyewa mobil


Tuesday, July 2, 2013 at 9:08:00 AM GMT+7
yuli rohati said...

GO GREEN...!!!
tak ada polusi hidup terasa..


Tuesday, July 2, 2013 at 2:50:00 PM GMT+7
Distributor Obat Herbal Alami said...

Artikelnya menarik gan, bnyak informasi yang saya temukan. Terimakasih dan semoga sukses.


Tuesday, July 2, 2013 at 3:52:00 PM GMT+7
Obat Untuk Penyakit Hepatitis said...

Informasi yang sangat mengesankan dan yang harus di pelajari. Terimakasih gan dari semua infonya.


Wednesday, July 3, 2013 at 3:42:00 PM GMT+7
obat diabetes kering said...

postingan anda sangat inspiratis sehingga membuat pembaca menjadi nyaman


Wednesday, July 3, 2013 at 8:49:00 PM GMT+7
Berkah mulia group said...

emang harusnya gitu gan biar polusi gak smakin banyak :)


Thursday, July 4, 2013 at 2:47:00 PM GMT+7
Melilea Bekasi said...

Yang menarik dan unik dari teknologi daihatsu mobil, dalam teknologinya mesin mobi ini akan mampu menghasilkan pembakaran sempurna melalui sistem i-EGR sehingga mengurangi karbondioksida serta mesin mobil akan mati secara otomatis jika dalam keadaan macet parah yang tentu saja akan menghemat bahan bakar.!!!!KYA NYA MOBIL INI GA COCOK DI PAKE DI JAKARTA??PASTI MATI_MATI MULU.ckckckckckc(macet terus)!!!


Sunday, July 7, 2013 at 3:47:00 PM GMT+7
obat pilihan terbaik said...

mari kita go green bersama-sama :D


Thursday, July 11, 2013 at 8:12:00 AM GMT+7
obat tradisional penambah stamina said...

wah.. informasinya sangat menegsankan!!
terimakasih atas infonya gan.


Thursday, July 11, 2013 at 2:15:00 PM GMT+7
niervanashop said...

I Like It Go Green ...


Friday, July 12, 2013 at 3:21:00 PM GMT+7
Obat Untuk Penyakit Maag said...

Artikel ini telah banyak membarikan inforamsi yang luarbiasa. Terimakasih gan, semoga di bulan 1000berkah ini diberikan kesumsesan dan keberkahan yang berlimpah ganda.


Tuesday, July 16, 2013 at 11:05:00 PM GMT+7
bisnis warnet said...

wah.. bagus nih artikelnya bermanfaat untuk kesadan tentang bumii kita, dan terus go green...


Wednesday, July 17, 2013 at 4:57:00 AM GMT+7
Barang Murah Unik said...

GO GREEN. tidak ada polusi hidup pasti menyenangkan


Thursday, July 18, 2013 at 8:28:00 PM GMT+7
Riki Rukmana said...

ayo kita go green sob...


Saturday, July 20, 2013 at 2:15:00 PM GMT+7
Fitri said...

ayo hijaukan bumi


Wednesday, July 24, 2013 at 11:15:00 AM GMT+7
mesinharga said...

klo Indonesia benar2 hijau,,, jauh dari polusi, bisa menjadi wisata terbaik dunia


Friday, August 23, 2013 at 10:33:00 AM GMT+7
Puncak Village said...

wah mantaaap bagus nih go green go skate! hehe
Info Villa didaerah puncak. Coba deh diklik!


Tuesday, September 17, 2013 at 9:27:00 PM GMT+7
Habibi Doang said...

saya sangat mendukung sukses selalu ya thanks atas infonya.....!


Thursday, October 17, 2013 at 9:22:00 AM GMT+7
Bagus Murah said...

wow, mari kita selamatkan dunia go green


Sunday, November 17, 2013 at 10:24:00 AM GMT+7
Riza Sabaruddin said...

Sudah menjadi kewajiban kita untuk menjaga kestabilan lingkungan, sebagai bangsa Indonesia saya bangga mempunyai alam yang masih hijau dan menjadi paru paru dunia.


Thursday, July 17, 2014 at 1:23:00 AM GMT+7
bunglonbabyshop said...

selamatkan dunia dari pemanasan global...saatnya gaya hidup go green!


Saturday, August 23, 2014 at 12:36:00 PM GMT+7
rbelltour bali said...

Produk produk apapun harus mulai memikirkan supaya ramah lingkungan sehingga kelangsungan kehidupan di bumi ini tetap terjaga. Go green.....


Tuesday, September 23, 2014 at 10:18:00 PM GMT+7

Post a Comment

Blog ini adalah " Dofollow" Komentar Akan Langsung Ditampilakn Tolong Jangan Nyepam ya, Kunjungi Situs Dofollow lainya di Jual Beli Notebook Bekas dan Harco Komputer dan Info Teknologi dan Tips Komputer
Perhatian != Menyertakan Url Life link di Komentar atau Menggunakan nama dan link yang sama secara berulang akan di anggap SPAM oleh Filter kami dan Otomatis tidak akan diterbitkan =

Note: Only a member of this blog may post a comment.

 

Di Update © 2012 Blog Info Tips Dan Artikel Komputer All Rights Reserved Thesis WordPress Converted by Tutors.info