Cara Melihat Nomor Telepon Pengguna Facebok



 Cara melihat nomor telepon pengguna facebook,
Salah Satu fitur di informasi pengguna facebook adalah nomor telepon sebagai info kontak tambahan, namun  sayangnya terkadang fitur penting ini tidak dimanfaatkan oleh para penggunannya. dengan alasan privacy di masing2 pengguna. atau di facebook anda sudah mempunyai group yang sudah live aktif  dari para anggotanya. contoh 'Arisan melalui facebook' dan karena terkadang terdapat anggota yang memang jarang sekali online di facebook. dan di fiturnya tidak tercantum nomor telepon pasti Anda akan merasa kesulitan, untuk menyampaikan pengumuman atau info penting group secara fast respon atau langsung.  atau anda ingin mengucapkan selamat, Perayaan, Hari Ultah, Hari Valentine dll  Karena harus satu-per satu membuka profile mereka, dan mencatat nomor teleponnya. Sangat membosankan dan lama, dan yang jelas tidak efektif serta membuang waktu kita.
Nah setelah beberapa waktu lalu saya memposting bermacam-macam Tips Facebook, beberapa diantaranya,

Kini saya mencoba, menbahas 'Cara Melihat Nomor Telepon Pengguna Facebook'

Cara melihat nomor telepon pengguna facebook, anda bisa mencoba cara-cara ini :

Ada cara yang simple dan praktis untuk bisa mendapatkan nomor telpon teman-teman kita di facebook tanpa anda membuka satu-per satu profile mereka. Ikuti langkah berikut ini :
  • Pastikan greasemonkey anda dalam posisi enable.




nah akan muncul nomor telepon dari teman-teman facebookmu. Silahkan copy dari atas hingga bawah sampai nanti muncul jendela popup untuk menyimpan dalam bentuk file. Save dengan filename nomortelpon.csv dan pada save as type pilih all files.

Sekarang anda sudah memiliki nomor telpon mereka. Selamat mencoba




Share your views...

13 Respones to "Cara Melihat Nomor Telepon Pengguna Facebok"

My Collection said...

kebanyakan sih ada yang pasang dan ada juga yang tidak gmn tuh bro kalau kasusnya gitu...

Daily Techno


Monday, March 7, 2011 at 8:25:00 AM GMT+7
Hotel Apartment dubai said...

That was alluring! Thanks for the extent interpretation! I even did an appraisal on my website! Why am I using squeal script everywhere!


Tuesday, March 29, 2011 at 12:36:00 PM GMT+7
Thesis Writing said...

Thank you for sharing such relevant topic with us. I really love all the great stuff you provide. Thanks again and keep it coming.


Wednesday, June 22, 2011 at 4:17:00 PM GMT+7
azzi maihendra lubis said...

nice..


http://ikazzi.blogspot.com/


Thursday, January 5, 2012 at 4:31:00 AM GMT+7
obat herbal asam urat said...

bagus juga nih..
dengan begini kita bisa tau no hp temen facebook kita..
thanks.


Tuesday, May 8, 2012 at 7:09:00 PM GMT+7
agen xamthone plus said...

ane coba download dulu yah gan...


Tuesday, May 8, 2012 at 7:26:00 PM GMT+7
obat herbal radang paru-paru said...

artikel yang bagus...
semoga bermanfaat untuk orang banyak.


Tuesday, May 8, 2012 at 7:40:00 PM GMT+7
obat herbal penyakit insomnia said...

kalo di facebook nya ga di kasih no hp itu juga bisa ketahuan gan no hp nya??


Tuesday, May 8, 2012 at 7:50:00 PM GMT+7
Rudy Hartono said...

thanks snb infonya


Sunday, May 27, 2012 at 2:34:00 PM GMT+7
Obat herbal Liver Empedu said...

wahh makin maju saja yah teknologhi...
..bahkan nomer telpon sjha bisa dilacak


Tuesday, July 17, 2012 at 3:44:00 PM GMT+7
obat tradisional Ambeien said...

wiikh keren niih ... jadi gak cma anjing pelacak ajjha yang ada di dunia ini ..hhe ,,
ternyata teknologhi pelacak jugha ada yahh ,, hhe


Tuesday, July 24, 2012 at 2:57:00 PM GMT+7
Fiedri Dasril said...

Thanks


Saturday, March 2, 2013 at 8:04:00 PM GMT+7
Fiedri Dasril said...

Nice Blog
www.bebasincome.com


Saturday, March 2, 2013 at 8:09:00 PM GMT+7

Post a Comment

Blog ini adalah " Dofollow" Komentar Akan Langsung Ditampilakn Tolong Jangan Nyepam ya, Kunjungi Situs Dofollow lainya di Jual Beli Notebook Bekas dan Harco Komputer dan Info Teknologi dan Tips Komputer
Perhatian != Menyertakan Url Life link di Komentar atau Menggunakan nama dan link yang sama secara berulang akan di anggap SPAM oleh Filter kami dan Otomatis tidak akan diterbitkan =

Note: Only a member of this blog may post a comment.

 

Di Update © 2012 Blog Info Tips Dan Artikel Komputer All Rights Reserved Thesis WordPress Converted by Tutors.info