Cara Mengetahui Nomor Ponsel Yang Terlupa



Halo Netter juga Aktifis Blogger, saya berharap anda semua selalu sukses untuk segala urusan dan bisnis anda saat ini. mohon maaf sebelumnya blog ini lama sekali saya biarkan begitu saja dan tidak pernah update, :D
sehubungan banyaknya urusan dan bertambahnya jadwal kegiatan harian jadi tidak sempat juga membalas banyaknya komentar yang masuk di postingan blog saya ini.
Kali ini saya tidak banyak menulis apa-apa hanya sekedar share saja tentang cara mengetahui nomor ponsel pribadi yang terlupa.
Rasanya lumrah saja jika seseorang anda atau saya melupakan sesuatu terutama nomor ponsel karena sering ganti banyak nomor handphone..hehe banyak selingkuhan kali yah..? wkwk [becanda..:D]
Semua masih ada hubungan dengan kemajuan teknologi saat ini dimana satu ponsel bisa nampung dua simcard, modempun juga pakai simcard dan pasti ada dan memuat nomor ISDN disana.
nah jika nomor tersebut lama anda diamkan bisa jadi anda akan lupa.
lalu bagaimana Cara Mengetahui Nomor Ponsel Yang Terlupa ?

Berikut cara mengeceknya melalui ponsel anda.

Caranya tinggal ketik kode-kode di bawah ini Pada layar Handphone anda sesuai Provider yang kalian pakai.

  • INDOSAT [bintang]777[bintang]8[pagar] 
  • XL [bintang]123[bintang]22[bintang]1[bintang]1[pagar] 
  • TELKOMSEL [bintang]808[pagar] 
  • AXIS [bintang]2[pagar] 
  • Thre [bintang]998[pagar] 
NB: Kata [bintang]&[pagar] tulis dengan symbol yang ada di keypad ponsel anda.

Artikel Lain Tentang :
Cara Melihat Nomor Telepon Pengguna Facebok

Selamat Mencoba, Semoga bermanfaat !




Share your views...

36 Respones to "Cara Mengetahui Nomor Ponsel Yang Terlupa"

Obat Herbal Untuk Gagal Ginjal said...

makasi bnyak gan info nya di tunggu update berikutnya
izin nitip link yaa!!!!!


Sunday, December 11, 2011 at 5:05:00 PM GMT+7
xamthone plus said...

wah thanks nih gan, bermanfaatn banget infonya :D


Thursday, December 15, 2011 at 11:34:00 AM GMT+7
Outbound said...

Ikut menyimak artikelnya Gun :-)
Silahkan mampir2 juga ke Web saya.

Salam Outbound !


Saturday, December 17, 2011 at 9:59:00 AM GMT+7
blog ophiee [dot] com said...

owww... gitu yah....


Saturday, December 17, 2011 at 8:57:00 PM GMT+7
Obat herbal untuk radang paru-paru said...

info yang sangat bagus sob
salam kenal ya


Monday, December 19, 2011 at 10:42:00 AM GMT+7
aufa said...

Ternyata Semudah itu. Jujur sy baru tau sekarang. Kok tidak terpikir ya,,,

Salam kenal sob


Tuesday, December 27, 2011 at 12:03:00 AM GMT+7
Obat Alami Liver said...

makasih banyak gan info nya sangat ber manfaat sekali.
akan saya coba langsung.


Tuesday, December 27, 2011 at 3:38:00 PM GMT+7
Obat Herbal Untuk Kanker Otak said...

artikel yang bagus gan untuk disimak
salam mas bro


Monday, January 2, 2012 at 9:48:00 AM GMT+7
Obat Herbal Untuk Kanker Otak said...

artikel yang bagus gan untuk disimak
salam mas bro


Monday, January 2, 2012 at 9:52:00 AM GMT+7
renovasi rumah said...

wah ini yg sy cari...sy sering lupa no hp sendiri...coba di praktekkan ah


Wednesday, January 4, 2012 at 5:09:00 PM GMT+7
obat herbal said...

oh,, jadi gitu caranya, saya baru tau, thks gan atas infonya.....


Thursday, January 12, 2012 at 10:36:00 AM GMT+7
obat insomnia said...

oke gan aku akan mencoba,thanks.


Saturday, January 28, 2012 at 2:42:00 PM GMT+7
butik baju online said...

thanks gan, baru tau nich ilmu,
salam kenal


Tuesday, February 21, 2012 at 12:44:00 PM GMT+7
Info bisnis online | Hotblogq said...

wah baru tau kalau bisa nemuin nomer yg hilang/lupa...
makasih infonya gan..


Thursday, March 8, 2012 at 6:18:00 PM GMT+7
Boby Aoliya said...

kirain saya ga bisa nemuin nomer yang hilang, wkwkkwk
makasih banyak ya kang infonya :D


Sunday, March 11, 2012 at 12:59:00 PM GMT+7
Tips Simple said...

Baru tahu nie dari agan dan untungnya baca postingan ini ya
trims banget atas infonya


Tuesday, March 13, 2012 at 4:04:00 PM GMT+7
fadli said...

wah , mantab nih kalau ada yang nyuri hp kita bisa dilacak ga make google . tolong di jawab yah.


Saturday, March 17, 2012 at 5:15:00 PM GMT+7
obat penyakit kanker prostat said...

mksih buat info nya gan,, di tnggu yang baru nya gan...


Thursday, March 29, 2012 at 9:48:00 AM GMT+7
d3t3ct1v3c0d3n3t said...

ini yang saya cari

saya orang nya pelupa no hp sendiri suka gx apal
makasih mas atas tips nya :D


Friday, March 30, 2012 at 8:39:00 AM GMT+7
Hoby Holi said...

bisa nih yg 3, mantaps


Wednesday, April 4, 2012 at 6:43:00 PM GMT+7
senam aerobik said...

terima kasih atas infonya...
menarik...
salam kenal...


Monday, April 9, 2012 at 9:01:00 PM GMT+7
Info Indonesia said...

Makasih nih buat btriknya, ngebantu banget :)


Friday, April 20, 2012 at 9:43:00 AM GMT+7
Betwin188.com Agen Bola Terbaik Dukung Anti Rasisme EURO 2012 said...

nice share gan


Sunday, April 22, 2012 at 11:12:00 PM GMT+7
TKJ said...

Thanks atas informasinya langsung saya coba nii y


Monday, April 23, 2012 at 1:09:00 PM GMT+7
Yasir Utomo said...

trik baru nih. thak u agan. :)


Tuesday, April 24, 2012 at 6:03:00 PM GMT+7
belajarblogspot said...

wah mantap ni mas info nya..bermanfaat banget buat sering lupa nomor hp sendiri..trims n salam.


Wednesday, April 25, 2012 at 3:16:00 PM GMT+7
surya said...

terima kasih infonya nanti dicoba ya...


Tuesday, June 5, 2012 at 2:37:00 PM GMT+7
brillian said...

ternyata gitu...


Tuesday, June 5, 2012 at 3:21:00 PM GMT+7
SituSaja said...

jujur aku baru tahu mas...terimakasih atas informasinya ya ..salam kenal semua :D


Tuesday, June 12, 2012 at 10:01:00 PM GMT+7
smilewithismail said...

wah bagus as informasinya...bisa nambah ilmu lagi nih...:)


Tuesday, June 12, 2012 at 10:03:00 PM GMT+7
galerikredit said...

Ijin bookmark gan, sering kejadian ama ane ....


Saturday, June 16, 2012 at 8:58:00 PM GMT+7
Obat Gondok Herbal said...

Sahabat sejati akan selalu ada saat kau ada bersedih, tapi jangan terkejut jika menghilang saat kau tertawa
semoga kata kata motivasi di atas bermanfaat yah !


Thursday, June 21, 2012 at 8:09:00 AM GMT+7
obat sehat herbal ambeien said...

trimakasih atas informasinya.... ^_^


Tuesday, July 3, 2012 at 3:47:00 PM GMT+7
Obat herbal Jantung Koroner / bocor said...

wah baru tahu niih ,,
jadi ntar kalo misalin lupa sam nomer hp tinggal lakukan saja cara tersebut ,, jadi gak perlu ganti kartu lagi .. he


Tuesday, July 17, 2012 at 3:26:00 PM GMT+7
obat tradisional glaukoma said...

hemm mkasiih niih ,,jadi sekarang gak perlu takout dekh kalo misalin nomer nya luppa ,,hhe


Tuesday, July 24, 2012 at 3:27:00 PM GMT+7
Semar Bingung said...

Kunjungan balik Sob. Terimakasih atas kunjungan dan berkenannya mengeposkan komentar dalam salah satu artikel yang saya terbitkan.

Oh ya, btw artikelnya sangat bermanfaat.

Dan tidak lupa saya sampaikan salam kenal dan salam berbagi. :)


Thursday, October 4, 2012 at 8:03:00 AM GMT+7

Post a Comment

Blog ini adalah " Dofollow" Komentar Akan Langsung Ditampilakn Tolong Jangan Nyepam ya, Kunjungi Situs Dofollow lainya di Jual Beli Notebook Bekas dan Harco Komputer dan Info Teknologi dan Tips Komputer
Perhatian != Menyertakan Url Life link di Komentar atau Menggunakan nama dan link yang sama secara berulang akan di anggap SPAM oleh Filter kami dan Otomatis tidak akan diterbitkan =

Note: Only a member of this blog may post a comment.

 

Di Update © 2012 Blog Info Tips Dan Artikel Komputer All Rights Reserved Thesis WordPress Converted by Tutors.info